Cuisine & Traiteur

Traiteurs ou cuisiniers, nos formations vous aideront à surprendre et émerveiller vos clients

Les avantages de suivre une formation en cuisine & traiteur

Des solutions 100% personnalisées avec des formations en présentiel, toutes nos solutions sont basées sur un audit de vos souhaits de départ pour optimiser votre progression et développer vos compétences.

Un accompagnement intégral lors du montage de votre dossier administratif afin de garantir la prise en charge de votre formation par votre OPCO.

Des spécialistes reconnus à votre service :
Vous souhaitez apprendre de nouvelles techniques, améliorer vos services, enrichir votre gamme de produits ou simplement créer de nouvelles opportunités professionnelles avec la préparation d’une certification reconnue.

Nos formateurs se déplacent dans vos structures ! Ainsi notre formule s’adresse à tous les professionnels - bouchers, charcutiers et traiteur - qui ne peuvent ou ne veulent pas quitter leur entreprise.

Notre catalogue propose des thèmes variés et réactualisés chaque année, de l’hygiène et règlementation en boutique jusqu’aux techniques de management et de vente en passant par le renouvellement des gammes de produits.

Editinfo vous accompagne pour la mise en place de vos formations en présentiel, au sein même de votre entreprise, ou en E-learning depuis plus de quinze années.

Suivez-nous

Contact

Nos Solutions

Informations Pratiques

La certification qualité a été délivrée au titre de la ou des catégories d’actions suivantes : actions de formation continue.

En cas de difficultés ou en situation d’handicap, n’hésitez pas à nous contacter.
Nous sommes à votre disposition.

©2020. Editinfo – Tous droits réservés